Как приготовить горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром рецепт с пошаговыми фото

Здравствуйте мои дорогие гости! Рада приветствовать вас на своем кулинарном блоге. Мой сынуля собирается ехать классом в поездку и попросил ему в дорогу сделать что-то вкусное. Я если честно долго не думала, так как решение пришло довольно быстро, я даже удивилась. И готовить я буду горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Я уже делала нечто подобное ранее, но жарила их на сковороде  на подсолнечном масле. В итоге  бутерброды получились немного жирноватые.

На этот раз я решила запечь бутерброды в духовки и получилось очень и очень вкусно. Так что, если вы собираетесь куда-то ехать, обязательно возьмите с собой в дорогу такую еду – это и вкусно и сытно. Их можно есть вместе с чаем. Кстати, горячие бутерброды можно приготовить своему любимому муженьку на работу.

Делаем очень вкусные горячие бутерброды в духовке

Продукты
  • Батон – несколько кусочков
  • Колбаса – 150-200 гр.
  • Сыр  100 – 150 гр.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления горячих бутербродов

Видео рецепт приготовления горячих бутурбродов:

Сначала  подготовим начинку.

Колбасу порезать на небольшие кубики.


Сыр натереть на крупной терке. В принципе, если хотите, то сыр так же можно порезать на небольшие кубики. Но я делаю на терке, так как сыр в итоге все равно расплавится, а на терке  получается быстрее, чем когда сидишь и режешь его ножом.


Далее сыр и колбасу выкладываем в глубокую миску.

Добавляем горчицу.


Яйцо и все тщательно перемешиваем


По желанию можно в начинку добавить мелко порезанную зелень, специи по вкусу.

Каждый кусочек хлеба смазать сливочным маслом.


И выложить сверху начинку.


Перекладываем подготовленные бутерброды в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 200С духовку минут на 10.


Вот и все, наши горячие бутерброды, запеченные в духовке с колбасой и сыром готовы, дайте им немного остыть и можно улаживать в дорогу, ну или подавать к чаю.

Приятного аппетита!

Comments (6)

  1. Написал Надежда on Октябрь 26, 2017

    тоже обожают мои сыр с колбасой, но стараюсь не давать, вред от них всегда учитываю.

     
  2. Написал Анюта on Октябрь 26, 2017

    Такие горячие бутерброды настоящая палочка выручалочка на все случаи жизни. Мои домашние просто обожают такие бутерброды.

     
  3. Написал Олли on Октябрь 27, 2017

    Я тоже люблю такие бутерброды 🙂 А чтобы туда помещалось больше начинки, я вырезаю серединку у одного кусочка хлеба и кладу его на другой, а потом наполняю начинкой 🙂

     
  4. Написал Людмила on Октябрь 29, 2017

    Мой младший сын — любитель горячих бутербродов. Часто их готовит. Надо подсказать, чтобы использовал яйцо в качестве «связующего звена» 🙂

     
  5. Написал Алла on Октябрь 31, 2017

    Я обычно готовлю такие бутеры в микроволновке. Получается намного быстрее.

     
  6. Написал Дмитрий с Буридо on Ноябрь 1, 2017

    Интересно, я яйцо никогда не добавлял, надо будет с ним попробовать сделать.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *