Как приготовить суп с курицей, вермишелью и картошкой рецепт с фото пошагово

Привет мои дорогие.  Нам женщинам, порой приходится не сладко. Столько дел по дому, стирка, уборка, глажка. Крутишься целый день, как белка в колесе, а работы совсем не уменьшается. А ведь, нужно еще подумать, чем же вкусненьким накормить  семью, да что бы времени это занимало мало.  И сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный и простой куриный суп с вермишелью и далее рецепт с фото пошагово. Это первое блюдо действительно получается вкусным,  но что для меня важно, не занимает много времени.

Очень надеюсь, что мой рецепт этого супа с курицей и вермишелью придется вам и вашей семье по вкусу.

Как сделать куриный суп с вермишелью и картошкой
как сделать куриный суп с вермишелью и картошкой

Продукты
  • Курица – 300 гр.
  • Картошка – 2-3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления куриного супа с вермишелью

Сначала можете посмотреть видео рецепт, как я готовлю куриный суп с вермишелью и картошкой:


Из того списка продуктов можно понять, что суп имеет еще одно преимущество, он довольно экономный. И если в вашей семье с финансами туговато, то это блюдо станет настоящим спасением. И сытно, и вкусно, а еще и не дорого.

Итак, сначала нужно сварить куриный бульон. Варить его просто, достаточно положить курицу в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Кстати, для супа лучше использовать мясо с костью, так он получится еще вкуснее. Вместо курицы можно брать любое другое мясо: свинину, говядину. Сегодня продают суповые наборы и они стоят совсем недорого.как делать куриный суп с вермишелью и картошкой


Очень важно удалять с поверхности воды пенку, которая будет образовываться, как только мясо начнет кипеть. Многие стоят у плиты и ложкой снимают пенку. Мне это занятие не приносит удовольствие, поэтому, я воду сливаю, мою кастрюлю, обмываю под проточной водой кусочек мяса и заливаю новой порцией воды и ставлю на огонь. На этот раз косточку варю в течение часа. Если хотите, чтобы ваш бульон получился еще вкуснее, на этом этапе в воду можно положить очищенные морковку и лук. Когда бульон будет готов. Выбросить лук и морковку.

Пока бульон варится,  картошку очистить и нарезать небольшими кубиками.  Раньше я помещала в бульон целую картошку, а потом просто разминала ее в пюре.как готовить куриный суп с вермишелью и картошкой


Лук порезать на небольшие кусочки.как варить куриный суп с вермишелью и картошкой


И обжарить на сковороде до золотистого цвета.как сварить куриный суп с вермишелью и картошкой


Морковь натереть на мелкой терке.пошаговый рецепт куриного супа с вермишелью и картошкой


Морковку добавить к луку и жарить еще несколько минут.как сделать суп куриный с картофелем и вермишелью пошаговый рецепт с фото


В конце добавить специи и жарить примерно минуту.как варить суп куриный с картофелем и вермишелью


В бульон выкладываем картошку и варим до готовности.готовим самый вкусный куриный суп с вермишелью


Когда картошка сварится, добавляем вермишель.как приготовить суп с курицей и вермишелью и картошкой


Мясо.как сварить суп с курицей и вермишелью и картошкой


Заправку из лука и морковки. Довести суп до кипения и можно выключать. По  желанию в суп можно добавить мелко порезанную зелень.как варить суп из курицы с вермишелью рецепт с фото


Вот и все, наш куриный суп с вермишелью готов, теперь ему нужно дать минут 10, чтобы он настоялся и можно подавать к столу.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайки,  поделитесь рецептом со своими друзьями, нажав на любые кнопки соц. сетей. И обязательно пишите комментарии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *